Тонкой кистью, звёздной пылью...

Светлана Трушникова
Тонкой кистью, звёздной пылью
создаём мир изобилия,
проявляя во Вселенной,
для детей, для новой смены.

Пусть сияют горизонты,
в час, когда восходит солнце!
Пусть сияет каждый миг..,
каждой капелькой родник!

Дарит радость вдохновение,
дарит нежность умиление,
дарит счастье созерцание,
дарит сердце созидание!

Излучая дары эти,
помогаем всей планете.

06.09.2016г.