В зеркале

Ирен Воскерчян
Иногда я забываюсь
И в зеркало смотрю,-
Сединам удивляюсь
И на морщины злюсь..


Мне удивительна и неизвестна
В глазах моих тоскливая печаль.
Как женщина не менее прелестна,
Но мне себя немного жаль!
До взгляда в зеркало я так беспечна,
В душе моей я так юна.
И соглашусь с собой, конечно,
Я глубоко себе мила!
Но иногда я забываюсь
И в зеркало смотрю...
Быть может я не так уж и наивна
Но и такой себя люблю!