Опус 26455. Сплошное тьфу

Вячеслав Цыбулько
26455---22:44, 09.09.16, сплошное тьфу.
Я не устал от тишины…
Готов прислушиваться… слышать…
Её звучанье выше… выше…
Она, что сон, а слышать сны…
И как устать – от тишины?!