С днём рождения, любимый!!!

Наталья Бухтоярова Дворникова
Я осенним ручеёчком
в тело празднично проникну,
обцелую шейку, мочки,
бархотно спою не сипло:

"С днём рождения, любимый!
Самый лучший человечек!
Воздух мне необходимый!
Крыльев, лёгкости предтеча!

Нежный, ласковый и гибкий,
ожерельем из поступков
украшаешь жизни нитку...
до тебя там было пусто.

Никогда и не мечтала
о любви такой гремучей!!!
Девять лет - весьма немало,
ярких, искренних, нескучных!

Знай, что верною женою
сберегу очаг семейный!
Улыбаюсь и не ною.
Я люблю тебя, Евгений!!!"

С Днюхой, моя радость жизни!!!

10.09.2016.