Художница осень...

Нелли Вахрушева
Плейкаст «Художница осень..»

Темнеет за окошком  в восемь,
Она  окно открыла ветром.
И снова осень, снова осень!!
В ней отголоском станет лето.

Вздохнули вечера прохладой,
В ней листья утопают  в лужах,
Опять всех удивит нарядом,
И вальсом по земле закружит.

Лучи сквозь кроны паутинок
Пробьются в утреннем тумане,
Осенняя пора дождинок,
В ней есть свое очарование...

Наброски акварелью пишет,
Штрихи на холст ложатся плавно,
Наряд её рябиной вышит,
Пейзаж меняет постоянно,

Мазки наносит осторожно,
Немного брызг добавит дождик,
Ей рисовать совсем не сложно,
Она талантливый художник...

Гербарий из листвы разложит,
Смешает краски, красный с желтым,
Она менять погоду сможет,
Теплом одарит мимолетным...

Все небо тучами затянет,
Прольется дождиком вчерашним,
Коврами землю застилает, 
Нарядом зелени упавшей...

Как быстро осень наступила,
Деревья бисером расшила,
Дождями землю напоила, 
Верхушки все позолотила....