Если хочешь

Макс Шев
Если хочешь - забудем, оставим,
Всё как есть, без проблем: ты и я...
Свои чувства внутри - подавим,
Будем просто, как раньше - друзья.

Я смогу, не вопрос, ты тоже,
Отмолчаться, внутри сгорев...
Оба сильные, значит - сможем;
Только хочешь ли ты, нет?

Хочешь будем - без смысла общаться,
Посчитаем игрой всё, за бред,
Так и будем во снах - казаться...
Как обычно: - привет, - привет.

Улыбаться, болтать между делом,
И забыть, всё что было - как сон...
Совладаем с душой и телом;
Ты представила этот дурдом?

Но потом... мы не будем жалеть?
Преступленье вершат наши руки!
Задушить чувства, тоже - смерть,
Они гибнут от тяжкой разлуки...

От немого вранья, молчанья,
Между нами искра? Соври...
Отрекись от меня, на прощанье,
Если хочешь, и тихой уйди.

Мой вопрос напоследок банальный,
Что без близости мы: ты и я?
Давай сразу - по десятибалльной,
Сколько выстрелишь раз в меня?

Наболело, кричу - в пустую...
И мне нечего больше сказать:
Я в бессильи своём - бастую,
Не желая так всё продолжать.

Я при встрече прижму тебя к стенке,
И в глаза, что есть сил - посмотрю...
И без чувств, без эмоций, истерик,
На совсем, навсегда, отпущу.
___

Если хочешь...

© Шевченко М.Р.