как поезд...

Сергей Цюрко
Жизнь – как поезд. Ты в ней – машинист.
Хватит в ней на всех Любви и силы.
Помни, день – как чистый белый лист.
Напиши на нём слова красиво.

Радостно неси событий кладь.
Счастлив Бог, когда Любовью дышишь.
Помни, Жизнь – как общая тетрадь
Что сегодня ты в неё запишешь?

Благодарен Богу будь за всё –
За болезни, Радости и смерти!
Ты – всего лишь тела новосёл.
Не упрямься, ты ведь не осёл!
Всё взывает:
«Богу люди верьте!».

Благодарен
Богу
Будь
За всё!