Повторяется всё...

Татьяна Образцова
Каждый день ты встаёшь и идёшь ты к рассвету
И не ведаешь боль, и не знаешь любви.
Обращаешь лицо ты к лучистому свету
И все радости тела, берешь у земли...

Что же это такое, где ты счастье сыскала,
Чтобы только лишь жить, не любя никого
И не ведать, не знать, где нашла ты начало,
И не видеть конца, чтоб бежать от всего...

Много лет ты вот так, говоришь на бумаге
И бумага тебе подставляет себя...
А в конце разговора, понимаешь, ты - в маге...
Этот маг, твоя жизнь, что ушла от тебя...

Каждый день ты встаёшь, повторяешь всё снова
И любовь, и мечта, где-то рядом с тобой...
Но пройдёт так и осень, и не будет другого,
Так, как вслед вновь спешит, зимний луч золотой...

Повторяется всё: месяца и года - эти сутки, недели...
Все летят, без возвратно, один за другим,
Потому, что у жизни, не только любовь и капели,
А и месяц, и солнце, сплетаются где-то лучом...

Повторяется всё...

10.09.2016 г., 9:40