Подруга

Светлана Верес
Я приду к тебе поплакать о судьбе,
Расскажу, как пред иконой все тебе,
Ты поймешь меня, не станешь осуждать,
И нотаций ты не будешь мне читать.

Мы с тобой давно знакомы, много лет,
Притворяться нам с тобою смысла нет.
Мы с тобой вина бутылку разопьем,
И за жизнь мы поболтаем обо всем.

Я скажу тебе спасибо, что ты есть,
И завидовать не буду, в душу лезть.
Ты сама мне все расскажешь о себе,
Ведь хорошая подруга я тебе.