Каменеет сердце от потерь...

Лина Лютар
  Сердце душ ушедших  не  отторгнет...

  Не уводит Время боль потерь...

  Не захлопнет Память скорби дверь...

  Остаются Близкие с тобою-

  До конца биения сердец...

  Их уход... И горе, как птенец:

  Ждёт...Зовёт... И в памяти стучит...


   Груз твоих ошибок и обид...

   И потерь- безмерная тоска, не смиряясь- дулом у виска...