Вот и лето прошло

Любовь Москаленко
В осеннюю пору природа вступила,
Она сентябринок цветы распустила,
Трепала сегодня седой осокор

И красила охрой большой косогор.

Летала стрелой, очень много работы,
Ещё и красивой  быть очень охота.
Так может одежды не стоит менять?
Окрасить ведь можно, а после их снять.

Прокрасила рыжим деревья в лесу,
Ручья не смогла одолеть полосу,
Орнамент красив-загляденье портрет!
Шалит госпожа, наводя марафет.
Листочками дни убегут  и опять
Орнамент зима будет нам рисовать.

(фото с интернета)