Высшее из благ -любовь!

Амма Хэстер
Я так хочу к тебе прижаться ,
Всем сердцем чувствуя тебя.
Своим дыханьем прикасаться,
И целовать любя.

Мой милый ,я в тебе открыла
Любовь ,что безгранична так !
Те чувства ,вечность разбудила 
Ведь - это свыше знак .

Не мимолетное начало ,
А высшее из благ -любовь!
Нас по началу укачало ,
И так бурлила кровь .