Назад дороги уже нет!

Зайтуна Искандарова
Как же этот мир-то изменился!
И назад дороги уже нет…
Быстро воплощаются все мысли,
Скоренько идет на них ответ.
Карма возвращается немедля –
Как провал, страданья или крах…
Ну, а люди всё ещё не верят:
Деньги, сила, власть у них в умах!
Только не решить уже проблемы
Методами прежними времён,
Только всесторонним очищеньем
Внутренний мир будет исцелён.
Если излучаете вы счастье,
Шлёте в мир энергии любви –
Всё это вернется к вам обратно
И неоднократно наградит.
Если выделять негодованье,
Недовольство, сплетни или страх –
Все придет обратно бумерангом
И повергнет жизни ваши в крах.
Наполняйте мир свой только светом
И душевным радужным теплом –
Позитивной жизни ждет планета!
Доброты и мира ждет наш Дом…
10.09.16.