Судьба предателей

Людмила Ефанова
Предал Христа Иуда,
Повесился потом.
Награду рядом бросил,
Монеты серебром.       (тридцать "серебряников")
Проснувшаяся совесть
Его, как угли, жгла.
В Евангелие повесть
Когда-то я прочла.
Те, кто Россию предал
Не вешали себя,
Уехали в Европу,
А кое-кто и в США.
Не мучает их совесть,
Поскольку умерла.
Про них не пишут повесть,
Лишь плюнут, иногда.
Предателей не любят,
Даже враги не чтут.
Ничтожною собакой
Они всю жизнь живут.
   10.09.16г