Сырь и серь...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Дождик,дождик,перестань.
Жизнь и так сплошная дрянь...
Так не делай жизнь сырей,
Так не делай жизнь серей.
Прекратись! Захлопни дверь -
Чтоб не видеть твою серь...