Вот и лето прошло 2

Любовь Москаленко
Вересковый мёд в пчелиных сотах,
Отплясала тёплая пора,
Треплет лист в красивых позолотах

Ив над речкой ветер.У двора

Липа сарафан принарядила,
Ей так впору  жёлтое, к лицу,
Тёплых волн утраченная сила-
Осень подошла уже к крыльцу.

По ночам прохлада пеленает
Рос жемчужных оставляя след,
Облака всё ближе подгоняет
Шелковисто-рыжий вяжет плед.
Листовая гамма цвет меняет-
Осень  с нами рядышком шагает.

(фото с интернета)