Засентябрило

Любовь Москаленко
Заплакал дождик затяжной
Аккорды осени играет,
Сидит намокший, под сосной
Ёж.Словно путник отдыхает.
Незримой поступью она
Так подошла, подруга-осень,
Я слышу шепчет у окна
Блюз...до, ре, ми...часов уж восемь.
Резвится!знать её пора.
Идёт природа шаг за шагом,
Ладошки клёна у двора
Окрасит в тон лиловым флагом.

(фото с интернета)