Ты на мир открой пошире...

Владимир Сергеев 2
Ты на мир открой пошире,
Запотелые глаза.
Жизнь не только ведь в квартире,
Где святые образа.

Люди всюду проникают,
Им доступен даже Марс.
Там уже давно икают,
Помня песней ранних фарс.

Яблонь тех никто не видел,
Аромата не вкушал.
Марсиан видать обидел,
Кто гулять там приглашал.

На земле ещё не мало,
Мест сокрытых от людей.
Снять пора нам покрывало,
Человек ведь не злодей.

Но всё чаще сомневаюсь,
Что достойны мы Земли.
За грехи людские каюсь,
Вот исправить бы смогли...