Ах, дамы света, пышны платья

Нина Сулыгина
Ах, дамы света, пышны платья
и льются звуки флейты, бал!
Летящий вальс и шумы танца,
и парность взглядов, томный шарм.

Помады запах и румяна
и шепот смелый: "Я люблю!"
И губы алы, радость счастья,
богатство света, шорох, гул.

Гусары важны, статный шаг,
улыбки, смех и нежность слов.
Объятья рук, томимый взгляд
и где - то муза сладких грёз!

И гаснут свечи, запах воска,
Восторги дам, цветы, цветы!
Карета мчится в час заката,
и жгучи фразы в миг любви!