Уплыл сентябрин мой, уплыл

Раиса Слободян
                Десяток прелестных мгновений,
                Оставила осень вчера,
                Стояла жара,так под тридцать!
                И море ласкало меня,
                Бродило по телу приятно,
                Сливалось душою со мной,
                И чайки,курлыча,смеялись,
                Крылом созывали собой!
                И не было в мире печали,
                И небо дружило вчера,
                И блики на море сверкали,
                И жизнь обнимала меня,
                Всего лишь десяток мгновений,
                Сентябрь мой,мне подарил,
                А утром проснувшись,
                Не верю,
                Уплыл сентябрин мой....уплыл...