Одинокая душа

Илья Витальевич Евсеев
Душа влачится по пустыне,
Скитается одна совсем.
Над ней стервятники в небе синем
Порхают ворохом дилемм.
 
Душа больна и силы на исходе,
Отчаялась уже давно она.
Ведь путь её довольно долог,
А впереди нет даже миража.
 
Она пыталась звать на помощь,
С мольбой взирала в небеса
В надежде на милость Бога,
Но тщетно,Бог закрыл глаза.
 
И вот без сил упав наземь,
Не зная что делать далее,
Вдруг разглядела чью-то тень
И руку,что ей протягивают.
 
..................
 
Возьми же руку,что протянули,
Не веруй слепо в небеса!
Доверься и откройся другу,
А то так и останешься одна...