Смешались краски в пустоту

Слава Лу
Смешались краски в пустоту,
Петь песни птицы перестали
Мой старый бриг идет ко дну
Виляя алыми
Родными
Парусами

Я мог прожить еще сто лет,
Но море стало мне могилой
Оно размыло силуэт,
Взбурлилось
Белой пеной

И вот уже, лежу на дне
Моя душа в руках морфея
Он унесет меня ни в рай ни в ад
К тебе
Любимой