Генная агрессия

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Свиноглавые и ушастые
Не зря по планете шастают
Они знают чего им хочется
И на чём легко "заморочиться"

Три червя управляют ими,
Три червя в человеческом гриме
Три червя и в душе и в теле
И всегда и везде"при деле"

И в любой серпентоидно-цели
Три"китайских" червя что-то съели
Не подумайте,что собаку,
Собак не едят аннунаки

А что же едят,посмотрите,
О народе маори прочтите,
Изучите и просчитайте,
Подноготную расы узнайте

Не от Евы все перво народы-
До сих пор генетики врут
По Земле бродят разные сброды
И друг с другом давно уже"трут"

А кто управляет гибридами?
Да всё те же"китайские",три
Между расами,гибро-видами
И не скажешь им-"Эй!Замри!"

Глубоко окопались,в сущностях
В душах,в телах,в сознании
Сплелись будто верви в пучностях
И едят и грызут,как пирании,
Человечество изнутри

А снаружи всё шито-крыто,
Ни задоринки,ни шерстинки
Каждый смотрит в своё корыто
Все прилежненько выгнули спинки

Конь прогресса искрит копытом,
Информация бито-кипит
Ну,а что внутри у нас "свито"-
Не колышет-сознание спит
===============================
*******************************