Седьмой Айфон

Джеймс Соулфул
О, детка, бэйби-бэйби,
Готовь свой милый рот,
Сегодня чудо света,
Опять произойдет!
Тебе я собираюсь,
Его я подарить,
Но ты должна как следует
Меня благодарить.
Я прилечу на крыльях,
И звякну в домофон:
"Готовь дупло, бамбина,    
Несу тебе айфон!"
Я целый год давился
Е*учим дошираком,
Но вот, теперь явился
Поставить тебя раком!
Меня дружбан драконил:
"Купи Седьмой Айфон,
И будешь понтоваться,
А то ведь как г*ндон!"
Но, я как настоящий
Суровый альтруист,
Дарю его бамбине,
Ведь совестью я чист.
Готовь пукан, принцесса,
Пошире пасть раскрой,
Тебя пороть я буду,
Взамен - айфон седьмой!