Да будет слово! Вариантов могут быть миллиарды!

Паршаков Сергей
А ромат духов немного...
Р есторанной показухи...
Т елесной плоти обнаженной...
И взгляд томящийся от скуки.
С егодня можно!
Т Ы гуляешь!
К  то  прошлое ?!...тех гонишь.
А НАСТОЯЩЕГО ?...не принимаешь...
.................................
А  ОНА мужиков НЕ  любила!!!
Р вала их ночами! И Их кошельки!!!
Т АКАЯ  НЕЧИСТАЯ СИЛА!!!
И попробуй ЕЁ ?... за ,,грудки"!...
С  амонадЕятельная драматургия.
Т ЕАТРАЛЬНОСТЬ ЕЁ - только ПШИК !
К редо мужицкое ЕЁ   НЕ  ЛЮБИЛО.........
...А НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЁ ТОТ МУЖИК.........
....................................
А ртисткой бл......Ь
Р асхаживала так !
Творила ? Думала...?...
И ,, созидАла" ...?
С амой  себе внушила СЕЙ бардак !
Театром грЕзила...
,,К ОНЦЕРТ  НА КУХНЕ" -
А  фигевшее ЕЁ начало.

   ( и так до бесконечности)..