Моё окно открыто

Любовь Климанская
Открою окна,ставни, двери,
Наполню светом каждый уголок!
Потоками чарующие трели
Пусть заполняют промежутки лет!
И ароматы роз, неистово пьянящи,
Над окнами увитыми легли,
И тонкой струйкой с ветерком летящим,
В моё окно раскрытое вошли!
Там, струнами чарующего мая,
Смычок свою мелодию играл,
И, ароматы вешние вдыхая,
Над сводами высокими летал!
Слились в едино звуки рая,
И стены растворила красота!
Когда мелодия высокая играет,
Душа парит и рвётся в небеса!