Не ревнуй

Александр Костюшин
Не ревнуй ко мне, мужчина.
Мы с тобой не будем драться.
Нет естественной причины,
Чтоб в осколки разбиваться.

Я к жене твой любимой
Только словом прикасался,
Может быть, порой незримой
Сном запретным к ней являлся.

Ну, а кто тебе мешает
В сновиденье меня встретить?
Пусть шампанское взыграет –
Тостом я могу ответить.

Годы вяжет паутина
Жизни тихой. И, как знать,
Может, истинный мужчина
Должен всё же ревновать?