Вот и лето прошло 3

Любовь Москаленко
Вернётся август через год-
Он уступил на поле брани,
Торопит осень у ворот

И режут взор рубина грани.

Ларцы её полны добра,
Ей всё так хочется украсить,
Торопит время, ведь пора
Округу сказочно раскрасить.

Палитру нужно изменить,
Развеять миф про увяданье,
Она всем хочет угодить,-
Шепнул мне август на свиданье.
Лишь чуть задумчивая дама...
Осенний цвет меняет гамма.

(фото с интернета)