Мы все когда то ошибались

Андрей Басацкий
Мы все, когда-то ошибались,
Когда-нибудь и с кем-нибудь,
В нас часто чувства просыпались,
Но после гасли по чуть-чуть.

Сперва  имели, что желали,
Горели юные сердца,
А после нежность отпевали,   
В преддверие её конца.