Нужно уметь

Таня Априори
Нужно уметь отпускать.
Уходить тогда, когда не нужен.
Избавляться от старых "вещей"
И не важно что ты ими простужен.
 

Нужно уметь молчать.
Не потому что не правильны речи,
Да потому что, в пустую кричать
Поверь, это не по-человечьи.


Нужно уметь ждать. 
Ждать чудеса, ждать счастья.
И не стоит никого искать
Чтоб не приходилось потом прощаться.