Рец. на вот так на третьем десятке Серафима Ананас

Наталья Кучковская
Рецензия на «вот так на третьем десятке» (Серафима Ананасова)

Серафима!

Всё пройдет, пройдет и это
И не важно в чём одета,
Вытри слюни, вытри сопли,
Прекрати хмельные вопли,
То от лени маета,
То с безделья суета,
То мечтаешь глухо спиться,
То стихами удавиться.
Нужно, детка, в тридцать лет,
С мужиком встречать рассвет,
На груди дитё качать,
И о будущем мечтать!
 

Наталья Кучковская   10.09.2016 09:40