Уже седая голова

Эдуард Альперович
Уже седая голова 
И в сердце часты перебои,
Но счастлив я, пока тобою
Во мне любовь моя жива.

Жизнь подарила нам с тобой
Любви счастливые мгновенья.
И это вот стихотворенье.
И купол неба голубой.

И я мечтаю об одном,
Чтоб всем известная развязка
Явилась к нам с тобой, как в сказке,
Однажды вместе перед сном.