Все по фэн-шуй

Наташа Терентьева
А мне любви так захотелось,
Чтоб мусс принес он мне в постель,
И мысль банальная вертелась,
Я поняла, вставать мне лень.

Ведь, если что он мне поможет,
Ума ему не занимать,
Он все по полочкам разложит,
Поставит по фэн-шуй кровать.

Он ходит, в облаках витает,
Уж мусс растаял на губах,
Он видно гласные считает,
Погряз опять в своих словах.

Наверно, пишет мне поэму,
Мозги же надо упражнять,
Какую он найдет мне тему,
Чтоб лишь бы долг не выполнять.

Я думаю, когда закончит,
Пусть не надеется, не сплю,
А он мне голову морочит,
И говорит: "Тебя люблю.

Когда ты спишь зубами к стенке,
И ты не просишь ничего,
Поглажу я твои коленки,
И это сделать нелегко.

Ведь ты - источник вдохновенья!
Тебя поставлю на трюмо,
И дай прошу, еще терпенья,
Я опишу твое бедро.

Еще позволь стихотворенье,
Мне нравится твоя рука,
Ее воздушные стремленья,
И грудь твоя, твои глаза.

Но остановимся на прозе,
Уже пора ложиться спать,
Но не волнуйся завтра ночью,
Не будем двигать мы кровать".