Пригорок

Римма Чихичина Носкова
На пригорке травка зеленеет,       

Свежий с юга робкий ветерок.   

Солнышко уже лучами греет,   

В небо поднимается дымок.   



И звенят в степи пичужьи трели,      

Солнце восхваляя и весну.            

Вот опять мы на год повзрослели,   

Но все ждем... от жизни новизну.   



Луч рассветы дивные приносит,       

Ждем чудес ,ища любовь всегда.       

Ах,Весна! Как сердце счастья просит!   

Верю в жизнь!И вновь я... молода!07.03.2016г.Чи НоР.А.