Не треснет!

Михаил Опилкин
Возьму в подарок! Дачу и машину
Квартиру с мебелью, ещё огромный дом.
Газпромовские акции, побольше
Что бы мешок я мог тащить с трудом.

Приму в подарок также бриллианты
И золотые слитки я возьму.
Два миллиона долларов и евро
Подарит кто, низкий поклон ему.

Возьму в подарок наших денег, много
Кто хочет подарить мой счёт  узнайте.
Беру наличкой разною купюрой
Не треснет харя! Не переживайте!!!