Оптимистическая трагедия

Александр Русич
Сколько писано трудов
у поэтов про любовь,
С ног уже все критики сбиваются.
Пораскрыли много дел
даже Яндекс обалдел,
Сразу видно делом занимаются!

Сам поэт народ активный
если критик конструктивный,
На такого он не обижается.
Коли дело обьективно
то поймет интуитивно,
Угодить во всем тогда старается!

По традиции по старой
появились комиссары,
В сапогах и кожанной тужурочке.
А у них уже не балуй
хоть и граммоты все малой,
Но прекрасно здесь ломают дурочку!

Ныне дескать всем свобода
мы избранники народа,
Поломаем ваши декорации.
Не пройдет пожалуй года
заведем свою мы моду,
Подготовтесь даже к провокациям!

А для общего для дела
кто не с нами,тот налево,
Это всех теперь уже касается.
Хоть и женского мы пола
не увидите нас голых,
Возраженья тут не принимаются!

Кто сказал вы недоучки?
Знаем сами,что мы сучки,
Нам по штату это полагается.
Вам бы лучше помолчать
нас не нужно раздражать,
здря ни кто до вас не придирается!

Всем совет от нас такой
тогда будет вам покой,
Заживите жизнью самой скромною.
И терпенья наберитесь
если есть в чем, повинитесь,
Графоманию забросте всю никчемную! 10.09.16г. Александр Русич.