Все равно тебе водить

Елизавета Виницкая
Милый, я совсем не знаю,
Суждено ли вместе быть,
Даже если заскучаю,
Все равно тебе водить.

Даже если заскучаю,
Ни за что не позвоню, -
Лучше выпью чашку чая,
Фильм хороший посмотрю.

Даже если будет грустно,
Я смогу перетерпеть.
И ни письменно, ни устно
Не скажу: "Разлука - смерть".

Даже если против будешь, -
Все равно тебе водить.
Ты почувствуешь, полюбишь!
Или вместе нам не быть.