Сбиваюсь с установленного круга

Артур Фрайман
Сбиваюсь с установленного круга
И уношусь в бессрочный свой полёт,
Мне машут ветры севера и юга
И я лечу,как в небе самолёт.

Расправив крылья над своей удачей
И подавляя звуком голоса
Создал себе проблемные  задачи
Когда сорвался с круга в небеса.

Повержен я,ликующим полётом
Покинул дом,прелестницу свою,
Кружил над ней невидимым пилотом
Душою погружаясь в синеву.