Не живая после похорон

Феня Феклова 3
Покачнулась земля, между ног ускользая,
Жизнь окончена, точка. Я теперь не живая.

Покачнулись родные - святые. Турнули.
Нам зачем эта кровь? Мы знамена свернули.

Покачнулась любовь, ну почти неземная,
И сказала любовь: я такой не бываю!

Покачнулись друзья и подруги - на подлость:
Хватит в детство играть! Жизни сил не восполнить!

Покачнулись вокруг звезды, зимы, дороги,
Все дела и слова оказались убоги.

Покачнулося небо, светом ночи мешая,
И упало на землю. Я теперь не живая.

2декабря