Некрасивая...

Сильвер13
***
Я родилАсь некрасивой,
Так часто бывает в жизни,
Просто родилась девочка,
Не зная, что будет лишней!
***
Мне не могло и приснится,
В самом ужасном сне,
Что, когда стану взрослой,
Будет так больно мне!
***
Но начиная с садика,
В школе, потом и в ВУЗе,
Кожей своей ощущала,
Какая  для всех обуза!
***
Со мной не водили дружбу,
О парне я только мечтала…
Я просто была некрасивой,
И правильно всё понимала!
***
А праздники были мученьем,
Когда всем цветы дарили,
Меня стороной обходили,
За то, что была некрасивой!
***
И дома уткнувшись в подушку,
Плакала, жизнь проклиная,
Я родилась некрасивой,
Просто судьба такая!
***
Девочки вышли замуж,
Нянчат детей в колясках,
А я лишь смотрю в окошко,
Как синий чулок из сказки!
***
И в старой своей хрущёвке,
В которой мне всё обрыдло,
Порой возникало желание,
Взять, из окошка прыгнуть.
***
Но наступает утро,
Мне снова идти на работу,
Простой, некрасивой женщине,
Стареющей понемногу.
***
Говорят, не родись  красивой,
А лучше родись счастливой…
Я родилась некрасивой,
Но только не стала счастливой!
***
)) иллюстрация взята из интернета...