А мне бы...

Наталья Унучкевич
А мне бы окунуться в тот мирок,
Где в поле камыши шуршали сказки…
А мне бы на минутку на порог,
Где кот в тиши всё щурит свои глазки…

А мне бы очутиться невзначай
В полях вечерних, где тепло и радость,
Где трепетный цветущий иван-чай,
И ветра удивительная сладость…
 
А мне бы окунуться в тот мирок,
Где речки босоногое соседство…
А мне бы вдруг на бабушкин порог,
Где в вечности моё осталось детство…

10.09.2016
(На авторском фото - кот Васька)