Вот и лето прошло 4

Любовь Москаленко
Ворчит, шумит, дождём стуча в окно,
Окраса дама рыже-золотого.
Такой характер.Что же тут такого?

Играет громко, то утихнет...но

Лавиной страсти одарить сумеет...
Её никто не сможет разгадать.
Тепло отнимет, после пожалеет,
Обнимет нежно , может приласкать,

Пришла она по топтаным тропинкам,
Рисунком рыжим оставляя след,
Она колдунья, словно невидимка
Шурша стелила на дороги плед.
Лиловый, жёлтый,.. Ах какие краски!
Очаровала, словно Фея в сказке.

(фото с интернета)