Песенка про дверь

Братец
Сколько раз открывая дверь
Мы не знаем своих потерь
Закрываем ее опять
От судьбы ,от любви сбежать.

В жизни столько еще преград
Будешь счастлив и будешь не рад
За дверями ожидает покой
Если дверь твоя не с дырой.

На дверях не сошелся мир
А без них сам себе и не мил
Осторожно дверьми не скрипи
С петель снимут ее хмыри.

Нападают на вашу дверь
Значит в джунглях завелся зверь
Ему люб ваш городской квартал
Он страдает,что еще не украл.

Дверь по жизни свою найди
И любовь свою за ней защити
Дверь закрой от всяких друзей
Помни каждый кобель злодей.

Жизнь идет и с дверьми и так
Без дверей не прожить ни как.
На скрипучих годах нет петель
Держит крышку рогачь-лиходей.

Потеряем за дверьми подруг
Разгоняем всех друзей-ворюг.
Полюбили квадрат,а не круг
В бесконечности нет же мук.