Ода к сейчас

Волюбовь
Твоими пальцами ласкающими ноты
я содран с постамента кожи
узнавший ум безумен сам
познавший знаки мира - блуждающий в пещере отблеск света
трещит яйцо - мы знаем смерть уже в момент рождения
часы заводим, но смотрим всё лишь за ходом солнца
безсмертны в умении ошибки допускать
в местах и времени для ветра
у противоположностей есть сторона изнанки
вне рассуждения пространств и направлений

ты крик и ты же эхо
себя своё познанье узнаванья
ты в дар ей преподнеси

тогда

в конце концов в начале изначалья
ты в центре середины
и равноблизок и далёк
уже пришёл, ещё не вышел,
не зван, но лучший гость
ты свой пароль и

любовь тебя люблю я
тебя люблю любить я
любить тебя любовью я
люблю я