Демон

Александр Новицкий 3
Мой демон-ты моя печаль
Поверь тебе меня не жаль
Ты улыбнешься тихо как сквозь сон
Приблизишь мой Армагедон
Ты словно тень преследуешь меня
Ты как проклятье и огня
Добавить хочешь для души
Она горит,но не туши
Ее огонь растопит лед
Твоей души немая плоть
Мой демон будь мне талисманом
Обворожи ее обманом
Она прекрасна как цветок
Изведать деву словно сок
Но демон ждет-он не молчит
Так дико воет и рычит
В моей душе воспоминание пробуждает
И дикий страх с ухмылкой насаждает
Он хочет,хочет для меня страдания...
И сердце взять для покаяние
Уже лежу у ваших ног
союз двух похотей,врагов
Безумных демонов разврат
Уже стою у ваших врат
Вот-вот паду я в ваши сети
И задохнусь,запутаюсь и цепи
Уже порвать не в силах я
Безумно так тебя любя
Рассудок мрачен,я в тюрьме
Мой демон служит мне-слуге
Его вина мне без вина
Чарует,охмеляет и нежно душу прожигает
Утихло все-я усмирен
Поверь навеки покорен
Клеймом любви уже прожжен
Найти тебя в кромешной тьме теперь
Скажи:где прячется твой зверь
Его мне как-то приручить
И в Ангела живого обратить
Нутро его вдруг запоет
И возликует,мир взорвет
В котором долго ты жила
И мучилась так долго не любя
Твоя темница пошатнется
и Демон как ребенок всколыхнется
Тебе как матери он улыбнется
И прекратит тебя бесить
Кричать,рычать и дико выть
Он усмирен,в тебя влюблен
Твой демон ждет с седых времен
Свой лик любовью осветить
Твой лик презрения затмить
И вот очищен он от скверны
Мой демон,он уже не демон
Он был всегда рабом навеки верным
Так долго ты его звала
И мучила,учила,зла была
Он зеркало-все отражает
И от тоски сильнее стал
Но свет любви все растворил
Тебя мой Ангел возродил
Так нужно было в пропасть пасть
Греха изведать,тьмою стать
И чем темней душа была
И тем страстней она звала
Взывала к свету помоги
Мое ты счастье возврати
Хочу я к солнцу,не могу
Я так давно его молю
Все атомы души так взбунтовались
И так безумно колыхались
Что больше мне уже не в мочь
Ты отпустила так покорно ночь
Закат как вестник засиял
Все естество твое как буря всколыхал
Толчок к развитию как Инь и Янь
Добро и зло,как свет и тьма
Усвоила противоречие Бытия
И выше стала ты звезда
Но жаль не отражаешь ты меня
Холодным светом обдаешь
Водой студеной злобно льешь
Но я то знаю,демона зову
Огня,огня у искусителя прошу
Звезду я звездопадом оболью
Она растает словно снег
Не за горами твой побег
Когда с тобой я-похититель
Мой нежный демон-повелитель
И ты похищена и сломлена,истощена
Кусочек льда в твоей груди растает
И наше счастья засияет
Как тысяч солнц,как звездопад
Мой демон ты уже не раб
хозяин ты уже себе
Свободен и и в своей душе
свою хозяйку сохрани
Мою красавицу как талисман от бед
мой демон уведи!!!