Улыбаться

Анна Мирза
(К.Г.)
"...If you smile..."

А если сердце даже не болит
А сжато медным шариком в груди?
И неба угасающего вид
Предсказывает все, что впереди?
О, улыбаться даже и тогда -
Как мудро! Своевременный совет.
Перед глазами тают города.
Неярок, но хорош вечерний свет.
Я улыбаюсь. Музыка слышна.
Верны слова. И боли вопреки
Накатывает нежности волна.
Как будто бы навеки мы близки.