Ангелы со слезами

Сантарес
Свет, вечерних фонарей
Освещает мокрые лужи,
А пламя свечей
Скоро кого-то закружит.
С неба падают звёзды
И спускаются ангелы вниз.
На их лицах остывшие слёзы.
Они пришли не по наш каприз.
На спинах у них нет крыльев.
Над головой исчез нимб.
Не видно белых перьев.
Не взойдут они обратно на Олимп.
Не смогли донести слова Бога.
Их поглотили разврат и зло.
Кончилась дорога…
Ещё одному сонмищу не повезло…