И если разрешение бог даст

Эльхан Пя
И ЕСЛИ РАЗРЕШЕНИЕ БОГ ДАСТ...
   На волне моей души.

Я чувствую себя счастливой!
Ты спросишь отчего?
И я отвечу быстро - Я влюблена.
В кого родная? - В поэзию, конечно.
Болезнь такая у всех, кто пишет.
И я не одинока в этом, понимаешь!

Всю жизнь мечтала, грезила, старалась,
Связать два слова…. Не получалось…
А теперь могу сказать, что стиль стихов
у меня, не как обычный, он совсем другой…
Кому – то нравится, кому – то, нет…

Я рада! Что  открылась мне  лазейка в мир
- Духовный, поэзии волшебной. Чувств гармонии
с природой и любви необычайной, сильной нежной
и прекрасной….Я просто радостью делюсь с тобой,
мой славный друг.

Ты не смейся. Ведь когда - то, слов двух,
связать я не могла. Не то, чтоб в ряд поставить
предложения...
Такое ощущение, что я уже совсем другая стала...
В мечтах моих, Я будто, Фея с палочкой...
О! Как прекрасен мир поэзии. И я попала, хоть
и стою последней. Но обещаю, что тихо продвигаться
буду и свою Нишу всё равно найду.

 10.09.2016 год.