С днём рождения

Арина Федякина
По временам былым я так скучаю,
Когда на лекциях сидели мы с тобой.
Всё чаще за собой я замечаю,
Что так хочу обнять тебя рукой.

Я помню все с тобою разговоры
И все походы наши за едой.
И тайные все наши уговоры,
И как анат сдавали мы с тобой.

И пусть сейчас тебя так не хватает:
Твоей поддержки,помощи в беде.
Но дружба всё равно не угасает,
И раз в неделю я пишу тебе.

Я не сержусь на то,что так сложилось-
У каждого из нас своя судьба,.
Ведь чудо в феврале твоё родилось
И изменило жизнь всю навсегда.

Ты стала мамой,счастлива, я знаю,
Ведь ты так долго этого ждала.
И я от всей души тебе желаю:
Здоровья и душевного тепла.

Улыбок, море радостных мгновений,
Пускай не вечной, но святой любви.
Как можно меньше в жизни сожалений,
Чтоб были рядом все друзья твои.

Когда-нибудь чтоб к нам ты в мед вернулась,
И чтоб закончила наш сложный универ.
И чтоб не раз удача улыбнулась,
И было мало у тебя проблем.

И чтоб как можно меньше ты болела,
И каждый день чтоб счастья приносил.
И чтоб для роста не было предела,
И чтобы муж тебя всегда любил.

И дочка только радость приносила,
И чтоб осуществились все мечты.
И ни о чём судьбу ты не просила,
И чтоб вперёд вёл огонёк звезды!