Вот теперь заживу!

Михаил Опилкин
Нашёл я наконец-то
Ту денежку свою.
Как в сказке неразменную
На цены я плюю.

Кредитки не нужны мне
Я этой заплачу.
По всем счетам в России
Другую, не хочу.

Министр улыбаясь
Народу шлёт, привет.
С такою вот деньгою
Проблем по жизни, нет!!!